Наша свадьба...

Я с полки, в шкафу разбирая,
Достану наш старый альбом.
Вот я тут - совсем молодая,
А здесь - мы с тобою вдвоём.

А вот - наша свадьба. Ты помнишь?
Я помню её, как сейчас.
Декабрь, хмурый день - чуть-чуть сонный
Встречал неприветливо нас.

И мы ещё, вообщем-то, дети,
Жениться решили. Ну что ж...
Случается в жизни такое,
Когда уж совсем не в терпёж.

И было волнительно очень,
Неловко, порою - смешно,
Но выбор был, видимо, точен,
Ведь четверть уж века прошло,

А мы до сих пор неразлучны,
Любить не устали совсем.
И ты для меня - самый лучший!
И я для тебя - лучше всех!

И дочка у нас - загляденье -
На радость послал её Бог.
И двадцать пять лет, как мгновение,
Никто и подумать не мог...

1.10.2019


Рецензии