Я жду..

Я жду…
Последних дней мученья.
Я жду того, что так хочу.
С какой-то странной жаждой мщенья
Я жду того, кого виню.

Я жду чего-то без ответа,
Я жду того, чего и нет.
И темнота мне не помеха,
Я новый жду в объятьях свет.

Я жду, что кто- то мне подскажет,
А может просто напоет,
И как ребенка спать уложит,
И сам на корточках уснет.

Я жду…
Но это все напрасно.
Тот мир который я ждала, погас.
Погас давно, показ внезапно,
Когда я чуть не умерла.

И вот я жду, в своей надежде…
Быть может руку кто подаст.
Больше не будет так как прежде,
Об этом пели мне не раз.

Но я просить не буду много,
Искать новых людей взамен.
А буду ждать,чтобы снять оковы
Шальному миру перемен.


Рецензии