***

Залитый солнечной росой, мой старый дом -
                любовь и нега.
Хранитель детства моего, той беззаботности
                и смеха,
Что возводили в окнах свет, жизнь превращая
                в яркий праздник, 
Моложе делая всех тех, кому не чужд
                мир добрых сказок.


Рецензии