О таких как она...

Нельзя коснуться, нельзя понять...
И за нею идти то ли в рай, то ли в ад...
Все, что нужно – забыть лишь мыслей приказ...
И смотреть своим сердцем и лишь сердцем внимать...
9.12.2019.


Рецензии