Моя победа-для! -

          МОЯ ПОБЕДА*
ВИКТОРИЯ МОЯ ПОБЕДА
СТОИТ В ЛУЧАХ СВЕТА
ЛЮБОВЬ  ПОСЛЕ  ОБЕДА
А ЗА НЕЙ ВСЯ ПЛАНЕТА

                ПОД*
 ГРАВИТАЦИЕЙ ВЕНЕРЫ
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
 Я ВНУТРИ ЕЁ БИОСФЕРЫ
У МЕНЯ ЗАКИПАЕТ КРОВЬ

                МЕНЯ*
  ПРИТЯГИВАЕТ ВЕНЕРА
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
 ВОТ ЭТО МОЯ БИОСФЕРА
ОНА МНЕ ВОЛНУЕТ КРОВЬ

        ОБСЕРВАТОРИЯ*
   МОЯ ОБСЕРВАТОРИЯ
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
 ПРЕКРАСНАЯ ВИКТОРИЯ
 МНЕ БУДОРАЖАТ КРОВЬ

            ПРИЯТНАЯ*
 ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА
   А ЕЩЁ НАЧАЛО ЛЕТА

            АТМОСФЕРА*
  ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА
 НА УЖИН ЗВЕЗДА БАЛЕТА
УТРОМ ПРИХОДИТ ВЕНЕРА
                И ТАК
 ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА

          НАСЛАЖДЕНИЕ*
НАСЛАЖДЕНИЕ  Э К С Т А З
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА
  А ЕСЛИ ОТКЛЮЧАТ НАС
ОТ МИРОВОГО ИНТЕРНЕТА?

                А СЕЙЧАС*
   ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА
 НА УЖИН ЗВЕЗДА БАЛЕТА
 УТРОМ РАЗБУДИТ ВЕНЕРА
      А СЕЙЧАС СИГАРЕТА

                ДИЕТА*
   ЗАКОНЧИЛАСЬ ДИЕТА
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА
 МНЕ НАСЫЩАЮТ КРОВЬ


Рецензии