Посланье любви

Время – это большое зарево.
Льётся и льётся, горит в ладонях, течёт.
Приходит, когда даже не договаривались,
Уходит, когда совершенно не ждёшь.

Время, побудь со мною парящими облаком,
Сядь на макушку, бережно обними!

Мне неизвестно, сколько отмерено богом мне,
Просто несу на планету посланье любви...


Рецензии