Зеркала

Я не люблю зеркала.
Я себя не нелюблю.
Просто есть времена,
Когда себя не узнаю.

Просто есть шанс посмотреть
И не увидеть людей.
Или могу улететь
Из воображения дней.

Есть вариант другой –
Увидеть другую себя.
Она за моей спиной
Скучает и любит меня.

Я зеркала люблю
Ставить друг против друга.
Когда я в них так смотрю,
Вижу бездну – замкнутый круг.

А ты, мой друг, что видишь в них?
Приятно туда смотреть?
В них живёт холод живых.
Твоей души в них лишь на треть.

NAO Annette


Рецензии