Ничего против...

***

Ничего против евреев
Я, по правде, не имею,
Кроме Зильбертруда
Отсюда и досюда..


***

Под солнцем всё смешно
И вместе с тем серьёзно.
Того и этого полно,
Всего такого розного.


***

Это странно и смешно,
Полный бред,
Русофобии полно,
А антисемитизма нет.
Правда, есть антисемиты,
Ну а где их нет,
Где-нибудь среди элиты,
Такой менталитет.
Сколько надо, столько есть,
Чтоб не скучно было,
Русофобов же не счесть…
Египетская сила!..


***

Кого больше - русофобов
Или же антисемитов?
Больше русофобов
И к тому же именитых.
Можно было б их назвать,
Жалко время тратить,
Времени на всех не хватит.
Лучше б вовсе их не знать,
Как и антисемитов,
Явных или скрытых.



***

Чем читать Зиновьева с Катюшиным,
Лучше в церкви проповедь послушать.


Рецензии