Чувства

Небо дарит свободу,
Волю мыслей и чувств.
И если ты вдруг не сможешь,
Я к тебе в миг примчусь.

Твоя улыбка рождает
Во мне огонек.
И пустота умирает,
Как завядший цветок.

Часто я смотрю в небо
И вижу одно,
Что ты бродить по свету,
А вокруг никого.

И мне так хочется просто
С тобою рядом побыть.
Прикоснуться губами
И искренне полюбить.


Рецензии