Скрижаль

Я не играю- Я Живу
порой устало и упрямо
себя за каждый день корю
что не иду по жизни прямо
летя на свет-встречаю тьму
от тьмы-мечусь обратно к свету
не привыкая не к чему
как то положено -поэту
Я в сотый раз опять не прав
Я заблудился-Я ошибся
себе избрав свою стезю
Я пал-но насмерть не расшибся
и так же ярок свет зари
и так же сердце звонко бьется
и полыхает жар в крови
от той что мне-Любовь зовется
Я не играю-Я Живу
смеясь над плачущей обедней
Я смерть как дар святой приму
за взгляд ее-навек последний


Рецензии