Ненависть любви

Тебя ведь так я ненавижу,
Что до безумия люблю!
И правда лжи твоя бесстыжа,
А я её без слов приму.
Ты демонический мой ангел,
На шпиле языков огня,
В страну из радостной печали
Нагую,ты ведёшь меня.
Я танец пленницы свободной,
Босой на углях отпляшу.
Меня согреет холод знойный,
Но я тебя не отпущу.
От кандалов-объятий страстных
На сердце много свежих ран.
В отрепьях роскоши злосчастных,
Я душу за тебя продам...


Рецензии