Тебе не надо больше плакать

Тебе не надо больше плакать.
В тебе почти, что всё прошло.
А глаз опухший, это – драка,
Ну, в общем, вновь не повезло.
Зато он видит понемногу,
Не надо жизнь свою менять,
И хорошо,
И, слава богу,
Тебя ведь можно же узнать…


Рецензии