Шаг к победе

Не отступай от заветного желанья,
И твёрдо верь – исполнится оно,
Остались в прошлом давно твои страданья –
Тебе уже счастливой быть дано.
Ты не одна поверь, на этом свете,
С тобой незримый кто-то рядышком идёт,
Мы перед Ним за всё в ответе,
Тебя удача обязательно найдёт.
От нас самих многое зависит,
Судьбу свою не бойся изменить,
Пусть даже шаг, он к цели нас приблизит,
И знай: ты можешь, можешь, победить!..


Рецензии