В городе теней

Еле слышным стоном....
Я войду в твой сон.....
Легкой, невесомой
Сенью за окном.....
Запахом рассвета,
Мокрых простыней....
И сплетеньем мыслей…
В городе теней…..

10.12.2019       г. Москва


Рецензии