Вышиваю

У окошка я сижу
Вышиваю я сову.
Ярко солнце светится.
Ну, а мне не терпится
Увидать сову отшитой
И прикинуть что и как.
Где её мне поселить
И домашних удивить.
Мыслей целый хоровод
В голове витает.
Что же будет в заключенье
Никто ещё не знает.
У окошка я сижу
Вышиваю я сову.
Кропотливая работа
Мне, конечно, по плечу.
Вышивать мне так охота.
Вышиванье я люблю!

13/05/2017


Рецензии