Весь бум театров это ложь

Весь бум театров, это – ложь.
Нас просто покупают
И покупает ни за грош
За то, что нас не знают
И мы готовы повторить
Всю низость, подлость мира
Мы разучились мир любить
Уже и без сатиры…


Рецензии