20-12-1992-Из леса ёлку... -

Из лЕса ёлку принесли домой,
Везде запахло вдруг хвоёй,
Лесное деревце приносит
Людям только Радость в дом,
Приходит словно в гости гном.
На ней развесили игрушки
Гирлянды яркие ещё зажгли,
И засияли сразу звёздами они!


фото из сети.


Рецензии