Дочь Гагарина- Отец в космос не летал

"Дочь Гагарина: мой отец, Юрий Гагарин, В КОСМОС НЕ ЛЕТАЛ"

Мне хочется  встречать на стихире-светлых людей,
 Гибких, которые  Думают  и не спешат ..хаять
других.

ДАЮ  ССЫЛКИ-  изучайте  люди добрые,не  спешите  с  выводами
 
1.Профессионалы подтверждают: космоса не существует.
Андрея Тюняева, Академика Фундаментальных наук,закончил Академию военную,работал в системе космоса.
Его мнение здесь имеет вес

2. "Тайна жизни и смерти Ю Гагарина. Вы этого не знаете
Татьяна Карацубо  Сеид Бурхан"-  просто потрясение- как   Гагарина
...заточили в дурдом....Ибо -ложная  гибель была  разыграна.
 .Таня Карацубо работала в ООН, всесторонне  знающая .
Её  материал больно читать, как  мать ..не  поверила -сначала родному  сыну, вырвавшемуся  из психушки
об этом не только Карацубо  пишет-многие  пишут

Как всегда,я  призываю всех-думать и Знать, не быть равнодушными.Глядишь,проявятся  силы  Руские.


"дочь Гагарина: мой отец, Юрий Гагарин, В КОСМОС НЕ ЛЕТАЛ !



Гагарина не погиб, его упрятали

Не секрет, что система в Росии переврана до безобразия.

А посему, люди  не знают-кому  верить в услышанное  или прочитанное.
Разумеется,  интуиция  нужна всегда  ...и знание многих фактов

Не было полетов ни на Луну, никуда
А фарс  с якобы, полетами...был разыгран...силами  теми же, что и всю ложь фарганят.
Для  чего? Якобы, Росию  делать сильной.
 Однако, известно, что земля  наша не круглая,она чашеобразная
Стало быть, никакого полета  вокруг  земли быть не могло.
В старину..говорил Земля  стоит на трех китах- откуда это?
Уверена,именно-от Веданья РУСИ  СВЕТОЙ, Именно РУСЬ  и есть Весь МИР Света и ПРАВДЫ. "Правь и Славь"-два мои эссе кратко расскажут"

ССЫЛКИ  читайте:
1.Профессионалы подтверждают: космоса не существует.
Андрея Тюняева, Академика Фундаментальных наук,закончил Военную академию,работал в системе космоса?
Его мнение здесь имеет вес

2. "Тайна жизни и смерти Ю Гагарина. Вы этого не знаете
Татьяна Карацубо  Сеид Бурхан"-  просто потрясение- как   Гагарина
...заточили в дурдом....Ибо -ложная  гибель была  разыграна.
 .Таня Карацубо работала в ООН, всесторонне  знающая .
Её  материал больно читать, как  мать ..не  поверила -сначала родному  сыну, вырвавшемуся  из психушки
об этом не только Карацубо


Рецензии