Воскресенье - лучший День...

  Отчего бы и не встретиться
  Нам в ближайший выходной?
  Времена сменяя вертится,
  Шарик вертится земной!
  И бегут за понедельником
  Разноцветные деньки
  К Воскресенью, что
  отшельником
  Ждёт, и лечит от тоски.

  Созвонимся обязательно,
  Только ты не подведи.
  Без улыбки обаятельной
  Я скучаю эти дни.
  В трубке слышу я дыхание,
  Голос ласковый, родной.
  Сколько нужно мне старания
  Ждать с надеждой выходной.

  Жаль, что нет *машины времени*,
  Не волшебник, не факир.
  Все бы дни я Воскресением
  Для влюблённых объявил!
  Можно сделать днём Веселья,
  Самым лучшим в жизни Днём,
  Чтобы в каждом Воскресение
  Счастью место было в нём.

  Припев: -

  Алло, алло, меня как слышите?
  Вас вызывает абонент.
  Я чувствую, как в трубку дышите,
  Не упустите свой момент.
  И по крупицам в Воскресение,
  Общаясь с Миром в выходной,
  Мы собираем все мгновения,
  Что выпадают нам с тобой.
  -------------------------------
  10 12 2019г

  Написана песня на эти стихи,
  на музыку и в исполнении Анатолия Кириллова!
  Профессиональная запись в студии звукозаписи
  г. Москвы в Губернском театре Сергея Безрукова.
  ----------------------------------------------
  2022г 


Рецензии
Таким влюблённым хочется отдать всё время, что даже ещё когда-то будет придумано:))
_____________________________
Добрый вечер, Азалия!

Вячеслав Знакомый   10.12.2019 16:59     Заявить о нарушении
Согласна, Вячеслав! Пусть лучше все
будут влюблены, чем агрессивны!:)
Спасибо огромное! Добрый день!

Азалия Жуланова Ханина   15.12.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.