Смешавшись в хаосе камней

Смешавшись в хаосе камней,
Что создан огненною сетью,
Не отследив ночей и дней,
Ты пойман временною клетью,
Где форма вмиг всем контур даст,
Явив желания и цели,
На откуп чувства все отдаст,
Не отличим мы шум от трели.
В душе мы смутно ждем рассвет,
Что вспыхнет радугой над нами,
Тогда проявленный в нас свет,
Мы сможем высказать словами.


Рецензии