Новый путь

Цель вижу, и в себя упорно верю,
На злые языки мне наплевать.
И, если перед носом хлопнут дверью,
То, значит, буду снова открывать!

Нутром учуяв выход с лабиринта,
Наощупь, словно крот, бреду вперед…
Сведя свой разум к уровню инстинкта,
Нашла, свой выход, там же, где и вход!...

А дальше снова новая дорога,
И путь, в котором места нет судьбе.
Отринув помощь дьявола иль бога.
Отныне доверяю лишь себе!
/© АСА. 10.12 2019/


Рецензии