Опять идёт борьба за власть

Опять идёт борьба за власть
Опять на Украине
Все смотрят, где  чего  украсть,
Потом слинять до Гдыни
И после тратить всей семьёй,
Сняв домик с огородом,
Смыв все  грехи святой водой…
Такая цель уродов…


Рецензии