Край Сибирский

Берег быстрой реки, каменистый.
Здесь давно две подружки стоят.
Там вечерний закат серебристый,
Но к нему нет дороги назад.

Постою на камнях, словно в детстве.
Берег был мне когда - то родной.
До сих пор я храню его в сердце,
Край Сибирский, такой дорогой.

Солнце в воду, так нежно садится,
Вновь зажгутся огни над рекой.
Только мне по ночам не спится,
Вспоминаю свой край, под луной.


Рецензии