Вокзальное

Закрываешь глаза, а там вечность
Открываешь - так мира мало
Обнимать чуть продрогшие плечи
На ступенях ночного вокзала

И шаги проскользнут вверх по лестнице
Громкий голос объявит - «Внимание»!
В том году и в каком то там месяце
Приглашаю тебя на свидание

Мне бы ветром быть , я бы наверное
Целовала тебя на прощание
Необъятное , словно забвение
Разлучит нас с тобой расстояние

И ресницы вспорхнут словно бабочка
И в улыбке растают сомнения
Я лечу , будто первая ласточка
На перрон , в 6 утра, в воскресение .


Рецензии