Выключи свет

Выключи свет, мы из бездны этой не вылезли.
С моей кожи нарежут ремни, словно память прошлому.
Не хочу больше слышать даже родного имени,
Не пытайся найти в этих связях чего-то общего.

Мне не больно, но я еще корчусь в судорогах.
В подсознании где-то застряла вся жизнь и прочее.
Я не чувствую, но не могу быть искусственным.
В подсознании закоротит, но оно обесточено.

Я кричу, что живой, ты смеешься, ты знаешь – сломанный,
Просто сломанный робот, кукла из мышц и крови.
Я в истерике бьюсь, душу верни - она порвана.
Я молчу и мне нечего больше сказать убогим.

Как жить если всю эту мерзость в себе испробовал?
Не лезь, идиот, в мясорубку, оторвет по локоть.
Подо мной гора трупов, их выгружают тоннами,
Из них каждую мысль я не хочу поименно помнить.


Рецензии