Спешить не надо

Спешишь? Куда?
Назначено ж
С рождения
Не прост о да
По жизни нашей путь
Найдёшь чуть чуть
Ты счастье
В утешение
Любовь пьянить
Алмазным блеском
Станет сердце
Надежда маячком
Не даст свернуть!

       Бор.Тайново.10.12.19г.


Рецензии