Красавица

На лавочках старушки
          Кричали дружно, в лёт:
"Красавица, Красавица,
          Красавица идёт!"
Мы им: "Идите лесом!
          На всех дорожках лёд!
И всем по интересам.
          Никто не упадёт.
Из леса доберетесь
          Вы все к себе домой.
На льду не разобьётесь
          Убогой и хромой!"


Рецензии