Драка, стройка и рыбалка без крутых народных слов

Драка, стройка и рыбалка
Без крутых народных слов
В нас бы выглядели жалко…
Так что слушать будь готов
На все буквы алфавита
Здесь находятся слова,
Где любая карта бита,
С плеч – чужая голова…


Рецензии