Взойдёт рожь!

Провозгласила Неба Лира
Начало злу последних дней!..
Да воссияет Свет над миром,
Сжигая тьму дурных идей!
   Готовьте души к Правосудью,
   Гоните низменность и ложь!..
   Изменятся всех разом судьбы,
   Сгорят плевЕла, взойдёт рожь!


Рецензии