Любовь - правительница жизни

ЛЮБОВЬ - это судеб смесь,
Захочешь, старайся обресть,
Дари свою нежность любя,
Тогда не забудут тебя...


На серебро купить всё не возможно,
Но и на злато вряд ли что возьмёшь..
Любовь добром лишь заработать можно,
И нежностью её приобретёшь.


ЛЮБОВЬ - всего шесть букв, а сколько силы!
Она со смертного одра поднять готова!
Любовь, она отчаянно всесильна!
Не нужно требовать, скажи всего три слова...


Рецензии
любовь вкусней чем колбаса

Шанли Ян 2   22.10.2022 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.