Если б можно было отправить...

Если б можно было отправить
В конверте чувства мои, желания.
Я бы нежность туда вложила,
И ласковой речи звучание,
Ещё добавила понемногу
Шелест листьев и шум прибоя,
Свежесть ветра и блеск от молний,
Лёгкость пёрышка в гладком шёлке,
Сладость манго и терпкость вишни.
А на нежном, манящем теле,
Кружева бы сплела в узоры,
Прикоснулась бы тёплой ладонью,
Поцелуями душу покрыла,
Растворилась бы без остатка,
Улетела бы тихо и сладко.


Рецензии