С народом шутить нельзя...

Известный генерал,
Такое, смог сказать:
"...элиту наш народ,
не станет защищать...",
Патриотизм из нас,
Не бьёт теперь ключом,
Возможно, что он прав,
но верится, с трудом,
В системе: власть-народ,
Существенный дефект,
Опасный, для страны,
И в том, сомнений нет,
И если, для людей,
Власть стала, как ярмо,
То,сам народ-судья...,
поставит ей клеймо... .


Рецензии