Дурень думкою богатеет

Дурень думкою богатеет
И Зеленский такой же фрукт.
То ли он ещё не умеет?
То ль боится своих подруг
И друзей, что врагами стали
Хуже прежних иных врагов.
Дурень вечно  в больной печали
И на глупость всегда готов…


Рецензии