Снежинки

Любви покорно все, но для чего?
Задумчиво смотрю я на снежинки...
Смешил тебя стук сердца моего.
В твоей груди же вместо сердца льдинка.

Любви покорно...Когда есть любовь -
Проснувшись утром, знаешь, кто причина!
Когда от счастья замирает кровь,
А не когда две порознь половины.

Вокруг меня снежинки в танце кружат,
И шепчут, что никто бы чувств не спас...
Незримо отрезвило снега крУжево -
Любви покорно все...Но не для нас.


Рецензии