Снегопады

где-то в колодцы дворов падает снег,
нервно танцуя не..вальсы, шепча не..стихи.
город под шалью стихии
мгновенно
затих.
чей-то, прохладный и белый,
падает смех.

медленно кружит, рисует свои витражи,
крылья резны и красивы, лихи и
отважны.

вдруг улыбнись и горячие губы твои
сахаром снежным
                зима
поцелует так



влажно..
      


Рецензии