Я подарю тебе нежность

Я подарю тебе нежность,
Вечер, цикад, россыпь звезд...
Пусть будет светлою вечность,
Мир наш жесток и не прост...

Пусть он несётся по кругу,
В бешеной скорости лет,
что не сказали друг другу,
Значит того просто нет!

В этой шальной круговерти,
Счастье на чаше весов,
И нет ни жизни, ни смерти-
Есть только свет и любовь!!!

Светлой загадочной грустью
Манит движенье светил...
Боль потихоньку отпустит,
Если душой полюбил..
Декабрь 2019


Рецензии