Прощальное

Кто мы такие, чтоб судить?
Я не сужу.
Как данность принимаю.
И чтоб тяжёлый
Камень не носить
В душе-
Простите, сударь.
Я тоже Вам прощаю!

Перепетий у жизни-
Да.
Несчесть.
Ошибок?
Да полным полно!
Кто мы такие в этой жизни есть,
Коль всем нам суждено одно.

Исход один-
Земля, лопата, деревянный крест.
Восстали от земли,
В неё уйдём.
На горести,
Что были в жизни, есть,
Смотрю с улыбкой-
Да будет день!
И солнышко моё!

Да будет божий день
С его лучами.
Родные, близкие.
Надёжное плечо..
Ну что же, сударь,
Я прощаюсь с Вами.
Любви  и счастья.
И всего, всего, всего!


Рецензии
"Исход один -
Земля, лопата, деревянный крест".
На все Смерть положила,
Свой холодный, мрачный, черный перст.

Сергей Цура   12.12.2019 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Сергей.

Ермакова Инна Викторовна   17.12.2019 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.