Друзья

Если стало грустно вдруг,
Собирай скорей подруг.
Веселитесь до утра,
Радости прийти пора.

Скуки никогда не чувствуй,
Призывай друзей скорей.
Дружба – друг всему искусству.
Ну, зови же их, быстрей!

Пусть протухнут все невзгоды,
Ну а счастье расцветёт!
Даже если прошли годы,
Друг тебя не подведёт!..

NAO Annette


Рецензии