Гробница знаний

Одна лишь книга –
Источник знаний.
Одна лишь строчка –
Жизнь человека.
Не достаточно мига,
Чтобы познать тайный
Смысл всего,
Что сказали перо или ручка.
Даже того,
Что понятней нам век от века.

Да будет священен тот храм,
Что содержит мысли любого человека,
Который открыт всегда нам.
Это просто библиотека.
Такое прекрасное слово.
Но мы в неё часто не верим…
А она опять нам готова
Распахнуть свои старые двери…

NAO Annette


Рецензии