Ячейки

Ячейки памяти в приборах,
Во всем, что ныне создают.
Уже не пишут на заборах,
Друг другу смс пошлют.

Бездумно смотрят телевизор,
Вникают цепко в мир кино.
И не боятся там сюрпризов,
Хоть города пойдут на дно.

Не избегут эмоций взрыва,
От критик личности своей.
Обиды с жалостью нарыва,
Внутри бушуют много дней.

А то и вовсе будут годы,
Не забывая вспоминать.
Всё пожиная злости всходы,
Себя же мысленно карать!

Так мы же все - ячейки Бога,
В Его мы памяти живем.
Нас совершенствуют немного,
Потом на время мы умрем.

Чтоб снова в ком то воплотиться,
В мозгах других увидеть жизнь.
Опять чему то научиться,
Хлебая горечи полынь.

В сознании: тело, деньги, радость,
Учеба, спорт, театр, пляж.
Простуда, доктор, страсти, жалость,
Квартира, транспорт и гараж.

Нет никакой в сем мире яви,
Что ночью - днем такой же сон.
Днём только чувства наши ранят,
А ночью этим обделен.

Но это Бога Гениальность,
Создать в Творении Своем.
Такую явную дуальность,
Как-будто мы в телах живем. 

На самом деле мы ячейки,
В которых нам дают урок.
Питают светом батарейки,
У каждой есть свой личный срок.

Не забывайте лучше память,
Своим ячейкам очищать.
Не нужно вам друг друга хаять,
Учитесь искренне прощать.

Чтоб поскорей закончить школу,
Мытарясь здесь - в земной плоти.
Жизнь вещь серьёзная, не шоу,
К добру, любви стремись идти.

Иначе каторга в астрале,
В народной мудрости - то ад.
И захотели б, не сбежали,
Посмертно нет пути назад.

Следите лучше за словами,
Фильтруйте мысли от грязи.
Свою судьбу мы пишем сами,
В причинно-следственной связи.


Рецензии