***

Сказали однажды
Неважно
Плыли на берег важно
Ползли слаженно
Капитан и матрос
Не выдержал трос
Оказались в воде
Не знают где
Ураган давит
Железо гнет
Отправил в полет
Тяжелые ядра
Не туда
Куда надо
Команда мертва
Осталось их двое
И вот он, штиль
Длительный миг
В тяжелой
Тяжелой
Тяжелой
Бездне, воде, пучине
На маленьком
Маленьком
Маленьком
Обломке прошлого мира
Который оставил им шанс
Стать одними из нас
Снова

Холодные трупы
На берегу
Утерянный шанс
Побыть среди нас.


Рецензии
Я считаю, что за этими стихами - будущее. Строки сильные, не прекращайте писать, автор.

Обелия Пастухова   10.12.2019 08:12     Заявить о нарушении