Замок сна

Мне во сне приснился замок хрупкий.
Со стороны касался он воды,
Со стороны другой обрыв был жуткий.
Дворец был небывалой красоты.

Стоял он неизменно белоснежный
В течение уж многих сотен лет.
И свет зари, устойчивый и нежный,
Немного розовил сей белый цвет.

Вокруг него посажен дивный сад,
Арки слабо, вяло обвивая.
И радовался мой счастливый взгляд,
Душу мою грустную лаская.


Рецензии
Китеж-град - это вечная мечта о совершенстве...

Светлана Шакула   10.12.2019 08:02     Заявить о нарушении