Не жила

Я привыкла?! Да Боже, о чём ты?!
Я увидела и поняла
Как же серо, уныло, никчёмно
До сих пор...до тебя я жила...

Я пропала, мой боже, пропала....
Нет спасенья из омута чувств,
Я в любовь, словно в бездну упала,
Из которой уже не вернусь...

Я над пропастью, вниз я сползаю...
Если пальцы разжать - мне конец...
Что внизу, я покуда не знаю,
Может облако милых "сердец"?!

Хорошо бы, иначе мне - "крышка",
Где ты с крыльями видел чертей...
Я пропала, я глупая слишком....
Просто вниз не смотри... Не жалей...
22.11.19


Рецензии