Вечная Память

 В великой войне мы отцов хоронили,
 О них мы помним и скорбим.
 Имена героев не забыли,
 До сих пор находим их и чтим.

 Семьдесят  пять  лет, не так уж мало,
 Но никто никем не позабыт.
 Вечный огонь горит,струится ало,
 Словно это кровь из ран бежит.

 Сердцем и душой всех вспоминаем,
 Каждый раз щемит,так больно говорить,
 Но мы сильные, хотя страдаем,
 Снова сюда будем приходить.

 Возвращаемся мы в прошлое не раз,
 Всех минутою молчанья поминаем.
 Это так тревожно всё для нас
 И такое мы не забываем.

 У подножья,памятный огонь горит,
 С солдатом каждый говорит.
 Вечная Память героям России,
 Родину нашу собой защитили!
 
       Нашу Победу никто не отнимет,
       Героев России страна всех обнимет!


 


Рецензии