Продолжение аттракциона

ПОЗИТИФФФФЧИКА ВАМ ЧУТЬ - ЧУТЬ .
На Москворецком мосту прошла церемония посвящения в рыцари Ордена Бориса Немцова.
Ну нет у меня для вас другой оппозиции. Нету!!

Вот продолжение -аттракциона
Сектанты и кумир  в единой связке
И если в Англии -орден подвязки
То на мосту у них -орден гандона!!


Рецензии