Одиночество

Мне  уже ничего не хочется
Ни встреч новых, ни расставания
Научилась любить одиночество
Не считая его , наказанием
В нем нашла я свою отдушину
И ценю я своё спокойствие
Только сердце вот непослушное
Не находит в том удовольствие
Так колотится,  будто выпорхнуть
Хочет птица из клетки запертой
Словно сад от листвы осыпанный
Зацвести ждет цветами ранними
Так и спорим ночами темными
В чем же суть, мне судьбы пророчества
Подарить сердцу волю вольную
Или холить своё одиночество?!


Рецензии