К Ка

Ты знаешь, как я сильно влюблена?
Ты знаешь, как любви к тебе полна?
Ты знаешь, как я мучаюсь порой,
Когда идёшь скорее ты домой?

Быть может, глупо так писать стихи,
Которые ты вовсе не прочтёшь?
Быть может, утаю я их в тиши,
В которой никогда их не найдёшь?

Ты знаешь, как играет во мне страсть,
Когда я тихо мимо прохожу?
Ты знаешь, как хочу тебя украсть?
Ты знаешь, как тебя хочу?

Ты помнишь, как мы встретились зимой?
Я знаю: никогда не будешь мой.
Ты знаешь, я хочу быть рядом,
Желаю провожать лишь взглядом.

Ты знаешь, что ты чувствуешь в ответ?
Ты знаешь, что мне не достать билет
К тебе? Нам не образовать дуэт.
За что несу я этот бред?

Ты знаешь, что я чувствую всегда?
Ты отвечаешь: «Да».
Жалеешь ты меня в ответ?
Ты отвечаешь: «Нет».

NAO Annette


Рецензии