Однажды раннею весной...

Однажды раннею весной
Пришла любовь ко мне домой.
Открыла двери,ворота
Все выметая из двора.
Весь хлам сожгла в моей душе,
Открыла храм своей любви,
Зажгла светильник доброты,
Чтобы туда влетали мотыльки.


Рецензии