Мне больше нечего просить у Бога

Мы встретились с тобой, случайно вроде,
Была одета ты легко не по погоде.
Продрогла вся,как лист осиновый промокший.
Я встал,от красоты твоей,как в землю вросший.

От красоты твоей стоял,как онемелый.
Своим шарфом накрыл платок заиндевелый.
Хоть нету толку от тепла платка льняного,
Прошу тебя постой со мной немного.

Узнаешь ты как может греть душа мужчины.
Он всё отдаст,когда на то есть все причины.
Всем ясно, ситуация понятна,
И сделать я хочу тебе приятно.

С тобою встречу не сменю я на другую
И ты поверь,что никогда я не блефую.
Ты мне поверь в тебя влюбился без оглядки,
С судьбой я больше не играю в прятки.

В какой-то миг увидел - слёзы вдруг подкрались.
Тебе слова "благодарю " с трудом давались.
Ну ты поверь,что мне не надо много,
Мне больше нечего теперь просить у Бога.


Рецензии
Душевно! Да, это замечательно, встретить свою вторую половинку в жизни, которую послал Бог. Любимый и по-настоящему любящий человек рядом - это самое главное, остальное - приложится.
Всего доброго!

Анна Петрова 21   16.12.2019 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове. Очень рад, что Вам понравилось.
Желаю больших творческих успехов.

Игорь Полинов   16.12.2019 13:03   Заявить о нарушении