Зло - оно не победимо?!

- Зло - оно не победимо?!
"Что ты!
Столько креатива, что способно, и легко -
На место мудро ставить зло.
Да звучно-русским нашим словом.
Преобразуя мыслей строй.
И делом, истинно, готовы -
Во всех концах Земли одной -
Вновь воскрешать, при том умело -
Тот паритет добра и зла -
Что нам позволит - не химера -
Познать иные с тем мира."
- Выходит зло - оно нужно?!
"В разумных рамках всем ценно.
Но и добро должно собою -
Не зазнаваться - по чём зря.
Своей родимой головою соизмеряем их - сполна."
- Я столь полезного узнал!
К чему теперь творить оскал -
Коли улыбка красит лица.
К чему, скажите, материться -
Коль понимают взглядом все -
Душою - ты на высоте!
 


Рецензии